實施超大型的論文翻譯專案|論文翻譯 天成數位翻譯社 論文翻譯
推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
實施超大型的論文翻譯專案
論文翻譯 >實施超大型的論文翻譯專案

實施超大型的論文翻譯專案


「我們選擇了『建立2025年淡水策略模型』這一選題。」潘偉強說,通過對技術、人力投入、人口數量增長等因素分析,他們提出一個方案,即通過污水處理、海水淡化以及多種新能源結合淡水分佈不均。「我們獲獎,可能也是國際上認可這種方案的優勢以及創新吧。」
出租房中完成比賽
「我們三個是因為走錯了教室而互相認識並組成團隊的。」三個小夥子首次參加數學建模領域的國際性權威賽事就獲得了一等獎,這給了指導教師肖世校和誠毅學院所有師生一個巨大論文翻譯的驚喜。
「那個時候最大的吃飯,有時候要走幾站路才能吃到。」傅凱錚笑著說,同學們都回家過春節了,大街上也是濃濃的年味兒,而他們三個卻滿腦子都是比賽,就連走路時還在討論,有時為了一個觀點爭得面紅耳赤。「吵一吵,才會有新的東西出來。」
個小時候內,既要建立數學模型,又要編寫開發相應軟件求解,還要將一萬多字的中文論文翻譯成英語,非常。「有時候一天只睡三四個小時,到了比賽階段經常熬通宵。」洪成蹊說。
大學生數學建模競賽是論文翻譯1985年開始舉辦的性數學建模比賽。今年共有來自、、美洲和澳洲的多家著名院校在內的6593支代表隊參賽,其中5636個隊參加了MCM競賽,957個隊參加ICM競賽。得知,共850多支隊伍獲得一等獎,省僅誠毅學院唯一一所獨立學院代表隊獲得該榮譽。
「應試教育背景下的學生,是獲得這種國際性權威賽事獎項的。」誠毅學院數學教研室主任楊孔慶告訴,學生的思想可以更OPEN,今後還將鼓勵更多學生參加此類考驗創新能力的活動。