擁有多位專業論文翻譯人士|論文翻譯 天成數位翻譯社 論文翻譯
推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
擁有多位專業論文翻譯人士
論文翻譯 >擁有多位專業論文翻譯人士

擁有多位專業論文翻譯人士


由省民族語文翻譯工作者協會主辦海西州民族語文辦公室和天峻縣人民政府協辦的主題為「增進社會和諧」全省第八次民族語文翻譯學術論壇在海西州召開。
海西州委常委、宣傳部長牛軍,州人大常委會副主任任海英,州政協副主席呼和巴拉及省垣民族語文翻譯、出版、新聞、教學、科研等單位和全省六州一地民族語文部門領導、專家學者近90餘人參加論壇。
論壇由省文聯原副主席、論文翻譯省民族譯協副會長角巴東主主持。
會上,海西州民族語文辦公室負責人就全州民族語文工作開展情況進行匯報。省民族宗教事務委員會副主任張宗壽,社副社長、省民族翻譯工作者協會會長戈明做了發言,就當前我省民族語文翻譯取得的成績、翻譯在我省創建民族團結先行示範區建設中的重要作用及民族語文翻譯工作存在的突出進行了總結,並對今後民族語文翻譯工作發展寄予厚望。他們說,就創建民族團論文翻譯結進步先行區而言,少數民族語言文字及其翻譯工作既是內容,也是條件,要使民族語文翻譯工作更好地發揮便於少數民族群眾理解黨的大政方針、理解國家
法律法規,掌握科學技術、豐富文化生活的社會功能;提高從業人員綜合素質,提高翻譯人員技能和職業水平,加強學習歷練,注重研究和交流;作為從事民族語文翻譯工作團體面對社會變革大勢,要更好地承擔社會責任,推動民族語文翻譯事業更好更快發展。